第01版:首页
   第02版:要闻
   第03版:中国·世界
   第04版:要闻
 
第01版: 首页
 下一版  
    标题目录
全市4518个产业扶贫项目助力脱贫攻坚
决战贫困 同步小康
坚持生态优先绿色发展
全力打好创建国家森林城市攻坚战
加大力度 提速推进
确保完成建设任务
“发展保定快跤文化”
座谈会举行
市区主次干道整治提升工程推进迅速
莲池区打响秋冬季
大气污染防治攻坚战
创城进行时
强力推进环境综合治理
“文化+”催生旅游新业态
中央、省、市扫黑除恶专项斗争新媒体平台
旅游产业篇
 
    点击排行
    新闻热读
1
1 1 2018年10月12日 目录导航 1
 上一期  
1
1 放大 1 缩小 1 默认
 上一篇   下一篇  
 
郭建英在现场督导主城区城市公厕建设改造时强调
加大力度 提速推进
确保完成建设任务

  本报10月11日讯(记者卞宁)今天,市长郭建英就主城区城市公厕建设改造进行现场督导。郭建英强调,开展主城区城市公厕建设改造,是推进“公厕革命”的重要举措,对于方便群众生活,完善城市功能具有重要意义。各级各部门务必要加大力度,提速推进,确保完成建设任务。

  按照城乡公厕“数量充足、结构合理、干净无味、实用免费、管理有效”的总体要求,2018年我市主城区城市公厕需新建6座,改扩建10座。截止到10月10日,主城区所有新建、改扩建公厕均已开工。

  郭建英首先来到正在建设施工的向阳园公厕,实地察看了空间布局和施工进度,要求把有限的空间合理利用好,投入使用后要加强日常管理维护,确保干净无异味。郭建英对已改造完成的中华小区公厕给予了充分肯定,他强调要以此为样板推进城市公厕建设,坚持定期消毒、定期打扫,保持环境干净整洁。市急救中心东侧公厕的外墙采用了仿真石漆材料喷涂,清洁环保且造价合理、坚固耐用。郭建英要求,在城市公厕建设改造中要积极采用清洁、环保、美观的新工艺进行作业,确保改造效果,提升城市品位。

  郭建英还到正在施工建设的莲池区1号公厕、七一路台站公厕、朝阳北大街公厕、向阳路公厕等地现场督导。


2008 bdall.com All Right Reserved
保定日报社 全保定网 版权所有