第01版:首页
   第02版:要闻
   第03版:中国·世界
   第04版:要闻
 
第01版: 首页
 下一版  
    标题目录
全市4518个产业扶贫项目助力脱贫攻坚
决战贫困 同步小康
坚持生态优先绿色发展
全力打好创建国家森林城市攻坚战
加大力度 提速推进
确保完成建设任务
“发展保定快跤文化”
座谈会举行
市区主次干道整治提升工程推进迅速
莲池区打响秋冬季
大气污染防治攻坚战
创城进行时
强力推进环境综合治理
“文化+”催生旅游新业态
中央、省、市扫黑除恶专项斗争新媒体平台
旅游产业篇
 
    点击排行
    新闻热读
1
1 1 2018年10月12日 目录导航 1
 上一期  
1
1 放大 1 缩小 1 默认
 上一篇   下一篇  
 
“发展保定快跤文化”
座谈会举行

  本报10月11日讯(记者郭升强)今天, 2018年中国·保定中国式摔跤国际邀请赛开赛之际,由保定市人民政府、河北省体育局主办的“发展保定快跤文化”座谈会在我市举行。来自22个国家和地区代表及国内外摔跤界的专家学者、爱好者60多人参加座谈。

  座谈会上,中华武术摔跤协会执行长常达伟(中国台北)、欧洲摔跤联盟主席安东尼奥(意大利)、泛美洲摔跤联盟主席翁启修(美国)、泛美洲国术总会主席李荣基(巴西)分别围绕“发展保定快跤文化”进行了主题发言,介绍中国式摔跤在海外、欧洲、美国、南美洲等发展情况。

  据介绍,保定作为中国式摔跤的发祥地,之所以能涌现众多摔跤名人,并非偶然,一是保定自古以来就有尚武传统,二是摔跤名家思想先进、兼收并蓄、创新发展,三是注重优秀人才选拔培养。保定摔跤人不负众望、努力拼搏,促使保定摔跤技艺达到相当高的水平。此次在保定举办2018中国·保定中国式摔跤国际邀请赛暨“发展保定快跤文化”座谈会等系列活动,旨在营造良好的社会环境,扩大中国式摔跤运动的交流,展示精湛技艺,以跤会友、宣传保定、发展保定,推动保定快跤更好更快发展。


2008 bdall.com All Right Reserved
保定日报社 全保定网 版权所有